Какими мы не были

ENG - The Way We Weren’t

4,90

рейтинг серии
Загрузка...
15 сезон, 20 серия.
Гомер признается жене, что первый в его жизни поцелуй был не с ней, а с девочкой из детского лагеря. После этого подростковые воспоминания Гомера уносят нас на несколько десятков лет назад.
В эфире с 9 мая 2004 года
Озвучка серии: Рен ТВ
Эпизод из подборки: «Лето»
Наш канал в Телеграме. Присоединяйтесь.
Несколько интересных фактов о серии
Название эпизода отсылается к фильму 1973 года «Встреча двух сердец» (англ. "The Way We Were").
Лагеря Гомера и Мардж - отсылка к лагерям из ситкома 1960-х «Camp Runamuck», который сосредоточился на лагере для непривилегированных детей и еще одном совершенно другом лагере для девочек.
Ближе к концу, когда Гомер рылся в своей коробке памяти, он находит письмо от своего «старого друга по переписке». Затем он говорит: «Когда-нибудь, я напишу тебе, Усама».
Морской капитан поет стих из песни Kingston Trio 1958 года «Tom Dooley». Он также содержит хитовую песню The Turtles под названием «Happy Together», которая позже появляется в фильме «Симпсоны в кино».
В своих воспоминаниях Мардж рассказывает Гомеру о том, что ей нравится Parliament, а не Funkadelic. Это отсылка к тому, что фронт-меном обоих был музыкант Джордж Клинтон.
Сцена, изображающая Гомера и его друзей, убежавших на велосипеде с десантного реактивного самолета, является отсылкой на аналогичную ситуацию, связанную с подростком Арт Цуком во время событий инцидента Планёра Гимли в 1983 году.
добавить
guest

1 Комментариев:
Inline Feedbacks
View all comments
Крис

Ах, восхитительная серия. В духе сериала, но такая милая и уютная)


Поиск информации
Популярное за 24 часа