Рождество у Симпсонов

1 января 2020
Должно же быть чудо, которое спасет Рождество Симпсонов. Если я чему и научился глядя в телевизор, так это тому что на Рождество с бедным детьми всегда случаются чудеса. Чудо случилось с Тини Тином, Чарли Брауном и должно случиться и с нами.
Барт Симпсон
Рождество и Новый год — самые популярные и ожидаемые праздники во всем мире. Для семьи Симпсонов, как и для всего американского общества это не просто праздники, а грандиозные торжества (особенно Рождество).
В отличии от хэллоуинских эпизодов, которые стабильно выходят в каждом сезоне, серии с рождественской тематикой появляются в мультфильме довольно редко, но метко зато с хорошими сюжетами.
homer
Каждая рождественская серия по своему уникальна и способна подзарядить праздничным духом, а иногда и дать полезную информацию. Например, в одной серии Гомер потратил все семейные деньги на свой «рождественский» подарок, а после того как увидел классическую сказку Диккенса о Духах Рождества, то осознал, что эгоизм в итоге ни к чему хорошему не приведет. Гомер начинает творить добрые дела (составляя конкуренцию Фландерсу).
bart
В другой серии, Барт по случайности уничтожает рождественскую елку и все находящиеся под ней подарки в доме и чтобы не быть наказанным за данный проступок, он сочиняет историю о грабителе, который якобы украл все подарки.
Эта история Барта разлетелась по всему городу и вызвала сочувствие практически у всех горожан, которые решили материально помочь семье Симпсонов. Когда же чувство вины у Барта всплывает наружу, и весь город узнает что на самом деле никакого грабителя не было, то семью Симпсонов, те же горожане в буквальном смысле грабят и разоряют.
gill
На другое Рождество к Симпсонам на время переезжает Джил (самый неудачливый человек в Спрингфилде) и неспособность Мардж сказать «нет» позволяет Джилу задержаться в доме Симпсонов на ооочень долгое время.
snow
Следующее Рождество у Симпсонов отличалось тем, что единственным городом в США где был снег на Рождество это Спрингфилд. Это способствовало приезду многочисленному количеству туристов в город. Семья Симпсонов из-за нехватки денежных средств на праздники, организовала в своем доме «гостиницу» для туристов.
future
В будущем Барт и его сыновья, Лиза и ее дочка Зия, а также взрослая Мэгги возвращаются домой к родителям на Рождество, чтобы провести праздник в кругу семьи.
dog
Также не стоит забывать, что в самом первом рождественском эпизоде семья Симпсонов приобрела нового друга — собаку Маленького помощника Санты.

Популярное за 24 часа
Цитата персонажа
«Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!»
Гомер Симпсон
«Все ошибаются. Ведь даже на карандашах есть ластики.»
Ленни Леонард
«Но никто по-настоящему не умирает, пока о нем помнят.»
Мардж Симпсон
«Не ешьте меня, пришельцы! У меня жена и дети. Съешьте их!»
Гомер Симпсон
«Лучше хранить молчание и считаться дураком, чем раскрыть рот и оказаться им.»
Лиза Симпсон
«Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много тому, кто объяснил бы мне эту закономерность.»
Гомер Симпсон
«Что вы выберете: пиво или спасение души? — А какое пиво?»
Гомер Симпсон
«Алкоголь-причина и решение всех наших проблем.»
Гомер Симпсон
«Есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот, например, динозавра.»
Гомер Симпсон
«Если ты будешь злиться на меня каждый раз, когда я делаю глупость, мне придется прекратить делать глупости.»
Гомер Симпсон